Dolcetti con pasta di mandorle
Difficoltà
Tempo
15 minuti + tempo di riposo + 15 minuti (cottura)
Ingredienti | Quantità |
---|---|
Albumi | 2 |
Farina di mandorle | 250 g |
Aroma di mandorla | |
Zucchero a velo | 190 g |
Scorza grattugiata di limone | 1 |
Cucchiaio di miele | 1 |
Preparazione
Mescolare lo zucchero con la farina di mandorle, montare a neve i due albumi, aggiungerli alla farina, procedere lentamente in modo da non smontarli, unire poi la mezza fialetta di aroma di mandorle, la scorza grattugiata del limone ed il cucchiaio di miele. Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Trasferire l’impasto in un sac-à-poche e adagiare una piccola quantità di pasta su una teglia ricoperta con carta da forno. Quindi lasciare riposare i biscotti per almeno cinque ore o anche una notte intera coperti a temperatura ambiente.
Decorare a piacere con una ciliegia candita, un chicco di caffè, una mandorla.
Infornare per circa quindici minuti a 170° (forno statico).
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