Lasagnetta con funghi e pomodori
Difficoltà
Tempo
1 ora e 15 minuti
Ingredienti | Quantità |
---|---|
Farina | 200 g |
Uova | 2 |
Funghi secchi | 30 g |
Pomodori | 4 |
Vino bianco | 1/2 bicchiere |
Olio | |
Sale | |
Pepe | |
Besciamella |
Preparazione
Impastare le uova e la farina fino ad ottenere un impasto omogeneo, stendere l’impasto col mattarello e tagliarlo a riquadri. Sbollentare per pochi minuti la pasta in acqua salata.
A parte rosolare nell’olio i funghi precedentemente ammollati, aggiungere, eventualmente, uno spicchio di aglio, sfumare con vino bianco, aggiungere i pomodori, aggiustare di sale e pepe.
Predisporre in una teglia oliata la pasta ed alternare con il condimento di funghi già preparato, cospargendo ogni strato con formaggio e besciamella. Terminati gli ingredienti infornare per una gratinatura finale.
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