Verdura nascosta sfiziosa
Difficoltà
Tempo
1 ora
Ingredienti | Quantità |
---|---|
Latte | 200 ml |
Uovo | 1 |
Farina | |
Lievito | 1 cucchiaino |
Sale | |
Noce moscata | |
Olio | |
Dadini di speck | |
Formaggio | |
Verdure (Pomodoro, zucchine, piselli) |
Preparazione
Per preparare i muffin mescoliamo la farina insieme al latte, l’uovo, sale, noce moscata, un cucchiaino di lievito fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Uniamo poi i dadini di speck, il formaggio, mescoliamo quindi tutti gli ingredienti e riempiamo gli stampi per muffin.
Per quanto riguarda la torta salata, rosolare le verdure con olio, pomodoro, sale e pepe e portiamo a cottura, unendo poi lo speck ed il formaggio. Stendere la pasta sfoglia e ricoprire con le verdure cucinate in padella.
Approfittiamo per terminare la cottura di entrambe le pietanze infornandole per circa mezz’ora e fino ad ottenere una completa doratura.
Tags: cucina, muffin salati, secondi, torta salata, verdura nascosta