Involtino con…
Difficoltà
Tempo
1 ora
Ingredienti | Quantità |
---|---|
Foglie di verza | |
Fettine di carne di pollo | |
Salsiccia | |
Wurstel | |
Pancetta | |
Formaggio | |
Pomodoro | |
Dado | |
Dattero o uvetta passa | |
Vino | |
Sale | |
Pepe | |
Cumino |
Preparazione
L’idea di creare questo secondo nasce dal fatto di voler scherzare un po’ a tavola. Infatti gli involtini di verza nascondono poi all’interno diversi ripieni a sorpresa.
Iniziamo, sbollentando le foglie di verza e le lasciamo raffreddare un poco in modo che si possa poi preparare gli involtini. Battiamo un poco le fettine di carne di pollo, in modo che si possano anche piegare facilmente, poi le farciamo con delle fette di wurstel e del formaggio e confezionano gli involtini. Quindi li avvolgiamo nelle foglie di verza facendo in modo che rimangano ben chiusi.
Prendiamo poi delle altre foglie e le farciamo con un pezzo di salsiccia, formaggio ed un piccolo pezzetto di pancetta e richiudiamo l’involtino. Altre foglie le farciamo con pezzetti di wurstel e formaggio oppure pancetta e formaggio.
Una volta completati tutti gli involtini iniziamo a cuocerli in pentole diverse. Qualche rotolino di verza lo cuociamo con del pomodoro, altri con un poco d’olio, sale e pepe. Per altri azzardiamo (il risultato è eccezionale) rosolarli con del vino rosso, alcuni datteri tagliati a pezzetti, sale, pepe e semi di cumino.
Lasciamo rosolare fino a quando gli involtini inizieranno ad ammorbidirsi ancora un poco e prenderanno colore.
Portiamo in tavola gli involtini caldi, caldi ed iniziamo a gustarli!
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