Dolcetti con pasta di mandorle

Written by Team divisionesvago.it. Posted in Cucina, Dolci

Semplicissimi da realizzare, buonissimi da gustare: uno tira l’altro!

Il giudizio della mamma

Difficoltà

Classificazione: 1.5 su 5.

Tempo

15 minuti + tempo di riposo + 15 minuti (cottura)

IngredientiQuantità
Albumi2
Farina di mandorle250 g
Aroma di mandorla
Zucchero a velo190 g
Scorza grattugiata di limone1
Cucchiaio di miele1

Preparazione

Mescolare lo zucchero con la farina di mandorle, montare a neve i due albumi, aggiungerli alla farina, procedere lentamente in modo da non smontarli, unire poi la mezza fialetta di aroma di mandorle, la scorza grattugiata del limone ed il cucchiaio di miele. Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Trasferire l’impasto in un sac-à-poche e adagiare una piccola quantità di pasta su una teglia ricoperta con carta da forno. Quindi lasciare riposare i biscotti per almeno cinque ore o anche una notte intera coperti a temperatura ambiente.

Decorare a piacere con una ciliegia candita, un chicco di caffè, una mandorla.

Infornare per circa quindici minuti a 170° (forno statico).

Dolcetti con pasta di mandorle
Dolcetti alle mandorle: il risultato finale

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