Raviolata
RAVIOLATA del 27/12/2009 in ricordo dei “Nonnini”
Antonietta, Sabina e Antonio – per loro parla la loro vita…
Grazie!
Ingredienti:
• Prendi una famiglia ben assortita (maschi, femmine, saggi, meno saggi, quelli dell’ultimo
minuto, i puntuali, gli imprecisi, i brontoloni ed i pazienti) in parti uguali.
• Aggiungi affiatamento e semplice amore incondizionato.
• Un pizzico di malinconia per le persone che pur non essendoci sappiamo bene che ci stringono da lassù.
• Un po’ di nuova generazione ben assortita.
Il gioco è fatto nasce la RAVIOLATA, tutti fanno tutto: si cucina, si gareggia senza primeggiare e infine si mangia in una atmosfera d’altri tempi. Guardiamo dall’alto la casa della Mulino Bianco!!!
Non ha importanza come viene la pasta (peraltro ottima) l’importante è partecipare e condividere.
Per la pasta abbiamo usato 1kg di farina 1 uovo intero e molto olio di gomito; e come diciamo sempre : ”occhio alle materie prime!”
BUON APPETITO
Mandateci le vostre esperienze… aspettiamo con ansia.